Должностные инструкции повара » Общая средняя школа №18 имени Абдибай Курмантаева
Регистрации
Забыли пароль?
Если вы надумали переодеть свой сайт и ищите где скачать шаблоны для UCOZ , то сайт ucozshablony.ru придется для вас кстати.
Если возможности ЮКОЗ кажутся Вам ограниченными и вам нужны DLE 9.7 шаблоны , то их можно скачать бесплатно с нашего портала бесплатно.
Но если вам нужны премиум DLE шаблоны под различные версии DLE, то promowebber.ru решит вашу проблему в 2 счета и позволит скачать дизайны бесплатно
Если же вы собрались строить свой проект на джумле, то шаблоны для joomla! 2.5 это именно то, что вам нужно.
Еще есть один сайт, где шаблоны для DLE 9.6 бесплатно и без регистрации можно скачать в огромном количестве.
Ну и разумеется самые лучшие DLE шаблоны нужно искать на блоге о SEO и заработке в сети seoonly.ru.
И конечно не стоит забывать вордпресс, ведь шаблоны wordpress можно скачать бесплатно и установить на свой блог.
ПИШИ СЮДА

НаписалДина Хихлова
11 марта 2014
Где можно посмотреть новую структуру урока самопознания
Написалser
13 февраля 2014
скачать планы по самопознанию
НаписалЛюда64
1 декабря 2013
Календарное планирование 4 класс 2013-2014 где можно посмотреть?
Написалser
14 ноября 2013
Поистине ученый в своем городе подобен источнику чистой питьевой воды
Написалser
13 ноября 2013
Тесты по физике добавил
Написалser
8 ноября 2013
Privet
Написалfarida.saparbaeva
20 апреля 2013
поурочные планы по самопознанию 6 класс
Написалser
9 апреля 2013
Всем привет в некоторых школах была математика и физика в ВОУД 9 апреля
Написалsandugash-79
8 апреля 2013
Напишите какие предметы будут на ВОУД кто уже сдал
Написалgulzira_66
8 апреля 2013
Воуд 2013 какие предметы??? winked

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Нашли
На сайте

Всего на сайте: 5

Пользователей: 0

Роботов: 2

Yandex, Google

Гостей: 3

Гость, Гость, Гость

МУДРАЯ ФРАЗА
Навигация по сайту

Последние новости
Добавлено: 10-11-2011, 14:05
Автор: ser
Должностные инструкции повара

На должность повара пищеблока назначаются лица, прошедшие специальную подготовку в объёме школы торгово-кулинарного ученичества или профессионально-технического училища.

При подготовке в объёме индивидуально-бригадного обучения требуется 1 год стажа работы поваром 3-го разряда. Без специальной подготовки (из числа практических работников), должен иметь 2 года стажа работы поваром 3-го разряда.

Назначается и увольняется главным врачом в соответствии с действующим законодательством. Непосредственно подчиняется шеф-повару и врачу-диетологу.
Обязанности

Получать продукты питания согласно меню-раскладки у старшего повара.

Осуществлять приготовление блюд в соответствии с технологией приготовления диетических блюд, основ диетического питания, видов и способов обработки сырья для диетических блюд.

Осуществлять приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винигретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в варёном, тушеном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд и др); горячих и холодных напитков, сладких блюд; замешивание теста (пресного и дрожжевого) выпечка изделий из него (расстегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя), заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы осетровых пород для тепловой обработки; нарезка на порции рыб частиковых пород; изготовление порционных полуфабрикатов из говядины.
Должен знать:
Технологию приготовления первых, вторых холодных, сладких блюд и изделий из теста в ассортименте массового спроса; режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, пропускания, выпечки); приготовление различных видов пассеровок; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных полуфабрикатов из баранины, говядины, свинины, птицы; порядок обработки рыб осетровых пород; правила бракеража и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ; правила составления меню; порядок пользованеия сборником рецептуры; основные виды сырья и их кулинарное назначение, признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения; выход готовых изделий, проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме; условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов; основные типы механического, теплового и весоизмерительного и холодильного оборудования.


Осуществлять раздачу готовой пищи согласно порционным требованиям.
Права

Получать информацию, необходимую для выполнения своих обязанностей. Вносить предложения администрации больницы по улучшению организации труда.
Ответственность

Несёт ответственность за нечеткое и несвоевременное выполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка.

Теги:
Вернуться
  • Комментарий: 0
  • Просмотров: 2225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:*
Дешевый хостинг